Wir suchen eine erfahrene Person für die Kochposition in unserem Hotel.
Aufgaben
* Kochen für a la Carte, Bankett- und Tagungsveranstaltungen.
* Erfahrung und Verantwortung auf allen Posten der Küche.
* Fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend des aktuellen Speisenangebots.
* Sicherstellung eines reibungslosen Arbeits- und Serviceablaufs.
* Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung und -Erfahrung in der Gastronomie.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Gepflegtes Erscheinungsbild und Umgangsformen.
* Freundlichkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und sicheres Auftreten.
Benefits
* Möglichkeit für berufliche und persönliche Entwicklung.
* Einstieg in eine der grössten Hotelketten der Welt mit zahlreichen Vorteilen.
* Mitarbeiterstudios mit eigener Küche und Bad werden kostenpflichtig zur Verfügung gestellt.