Der Bezirkshauptort Dietikon ist ein lebendiges Regionalzentrum und ein wichtiger Wirtschaftsstandort im schnell wachsenden Limmattal. Die fünftgrösste Stadt im Kanton Zürich hat rund 28'000 Einwohner und zählt über 3'000 Schülerinnen und Schüler. Die Schule Dietikon umfasst sechs Schuleinheiten, an welchen jede über eine Betreuungseinrichtung verfügt. Die Mahlzeiten für rund 500 Kinder und Jugendliche werden in einer Grossküche zubereitet und an die Betreuungseinrichtungen ausgeliefert.Wir suchen für diese verantwortungsvolle Aufgabe per 1. Februaroder nach Vereinbarung einen/eine Koch/Köchin 60 % Ihre Aufgaben Herstellen der Mittagsmenüs für unsere Schülerinnen und SchülerKollegiale Zusammenarbeit im Küchenteam (4 Personen)Sach- und fachgerechter Umgang mit den LebensmittelnZubereitung von BackwarenInventar und LagerbewirtschaftungReinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes Ihr Profil Ausbildung zum/zur Koch/Köchin EFZErfahrung in einer Grossküche, idealerweise mit Erfahrung im CateringGute Umgangsformen, ausgeglichener Charakter, BelastbarkeitSehr hohes VerantwortungsbewusstseinFührerschein Kat. B sowie Privatfahrzeug für kurzfristige Einkäufe Wir bieten Eine abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit in motiviertem TeamSelbständiges Arbeiten mit hoher EigenverantwortungFortschrittliche Arbeitsbedingungen und WeiterbildungsmöglichkeitenEin gut ausgerüsteter Arbeitsplatz mit CharmeArbeitstage Mo/Di/Do/Fr vonUhr bis caUhr während den 39 Schulwochen und eine Woche Ferienbetreuung. Bewerbung und AuskunftAuskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Markus Forstenhauser, Küchenchef, unter TelefonMehr über die Schule Dietikon erfahren Sie unter. Wir freuen uns auf Ihre online Bewerbung! Jetzt bewerben jid8b21655a jit1148a jiy25a