Überblick Bäcker*in-Konditor*in mit Zusatzfunktion Leiter-Stellvertreter*in – Join to apply for the Bäcker*in-Konditor*in mit Zusatzfunktion Leiter-Stellvertreter*in role at Genossenschaft Migros Ostschweiz
Was Sie bewegt In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Verantwortlichkeiten Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Vertretung des HB-Leiter während seiner Abwesenheit
Arbeitsplanung und mithilfe bei Führungsaufgaben
Sicherstellung der Lieferbereitschaft und der Hygienevorschriften Food Safety
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Qualifikationen Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Führungserfahrung von Vorteil
Gute Fachkenntnisse im Bäckereibereich
Teamorientierte, initiative Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
Effiziente und strukturierte Arbeitsweise sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Unternehmerisches Denken, hohes Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung
Deutsch (verhandlungssicher)
Was wir Ihnen bieten Teil der Migros-Gruppe: Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden
Eigenverantwortung & Freiraum: Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
Individuelle Weiterbildung: Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Kontakt Herr Swen Rubin
Leiter Hausbäckerei Arbon
+41 587 126 972
Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Andere aktuelle Stellen Koch / Köchin, Bäcker / Bäckerin oder Metzger / Metzgerin – Rickenbach (TG), Thurgau, Switzerland
Patissier (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant Ophelia – Constance, Baden-Württemberg, Germany
Bäcker-Konditor als Anlagenführer (w/m/d) – Gossau, St Gallen, Switzerland
Restaurant Angestellter (W/M/D) Wetzikon – Brunnen, St Gallen, Switzerland
Zusatzlehre als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ ab Sommer 2026 – St. Gallen / Kreuzlingen / Rickenbach
#J-18808-Ljbffr