Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de partie (m/w/d)

Brienz
Festanstellung
Grandhotel Giessbach
Chef de partie
Inserat online seit: 26 November
Beschreibung

Willkommen im Grandhotel Giessbach - Ein Ort, der verzaubert

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen.

Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir in der Hochsaison für das Wohl unserer Gäste in 75 charmanten Zimmern, zwei erstklassigen Restaurants (1 Restaurant mit 14 Gault Millau Punkte & einen grünen Michelin Stern) mit 140 und 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem prächtigen Belle Epoque Saal für bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer eleganten Bar.

Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit.

Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind.

Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur - ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt.

Erleben Sie die Magie von Giessbach - täglich.

Wir freuen uns Sie als

Chef de Partie

100% ab Mitte Januar 2026 oder nach Vereinbarung in der Hauptküche begrüssen zu dürfen!

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben

Wir wünschen uns eine herzliche, kreative und motivierte Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt und es versteht, unsere Gäste mit ihren Kreationen zu begeistern. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem auf dem Gardemanger oder in der warmen Küche:

* Als Teil des Teams, das hinter den Kulissen Grosses vollbringt begeistern Sie unsere Gäste mit Ihren Kreationen.

* Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Speisen, die Posten-Organisation sowie die Planung, Produktion, Lagerung und Bestellung, einschliesslich der Mithilfe bei Bestellungen.

* Während den Servicezeiten schicken Sie unter Anleitung unseres Executive Chefs und des Küchenchefs die Speisen in gleichbleibend hoher Qualität.

* Bei der Verarbeitung von Rohstoffen und Zutaten, die vorwiegend tier- und umweltfreundlich in der Region hergestellt wurden, gehen Sie sorgfältig und achtsam vor.

* Zusätzlich sind Sie in der Lage, in Ihrem Arbeitsbereich tätige Mitarbeitende fachgerecht anzuleiten.


Profil
* Wir wünschen uns eine herzliche, zuverlässige und kreative Persönlichkeit mit einer abgeschlossenen Berufslehre als Koch/Köchin EFZ oder entsprechende Erfahrung, welche eine sogfältige und gewissenhafte Arbeitsweise pflegt und für die das Kochen mehr als nur ein Beruf ist.

* Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs.

* Wenn Sie dazu über gute Deutschkenntnisse und auch über Englischkenntnisse verfügen, sind Sie bei uns genau richtig.


Wir bieten

Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander,

Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie.

Als Mitarbeiter:in profitieren Sie unter anderem von folgenden Benefits:

* Neu renoviertes Team-Hotel (inklusive Team-Bar) 3 Minuten Fussweg vom Hotel
* Zutritt zu unserem Naturpool für die tägliche Erfrischung
* Betriebsferien über Weihnachten & Neujahr für Festangestellte
* Wöchentliche professionell begleitete Cross Fit Trainings, Yoga, Zumba
* 50% Rabatt in allen F&B Outlets für Sie und fünf Gäste
* Eine kostenlose Probenacht in einem unserer Hotelzimmer für zwei Personen inkl. Frühstück
* Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz
* Family & Friends Rabatt auf Übernachtungen inkl. Nostalgiepass
* Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels
* Garantierte, umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen
* Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung
* Kostenlose Parkplätze für alle Mitarbeitenden
* Kostenlose Mitbenutzung des Hotelshuttles


JBG81_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de partie – kreativ, teamplayer mit saisonküche
Schangnau
Festanstellung
Hotel Kemmeriboden-Bad AG
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie a la carte
Wengen
Festanstellung
Beaumier - Wengen
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie / koch restaurant pinte 100% (m/w/d)
Grindelwald
Festanstellung
Bergwelt Grindelwald
Chef de partie
EUR 60’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Brienz
Jobs Brienz
Jobs Interlaken-Oberhasli
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Brienz > Chef de Partie (m/w/d)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern