Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Küchenchef (a)

Weggis
Campus Hotel Hertenstein
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 6 Std.
Beschreibung

Das Herzstück auf der Halbinsel des Vierwaldstätte An traumhafter Lage, auf der privaten Halbinsel Hertenstein in Weggis liegt das Campus Hotel Hertenstein.
Ein einmaliger Ort für Seminare, Kongresse, Hochzeiten und Bankette, sowie Weiterbildungen in den verschiedensten Bereichen.
Das Campus Hotel Hertenstein beinhaltet 12 Seminar- und Banketträume (20-226m2) ausgestattet mit der modernsten Technik, 62 Hotelzimmer, das Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse, Hotelbar, Café Vienna mit grosser Terrasse, eigene Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgeräte.
Im Sommer 2020 wurde das Angebot durch das Campus Dorf erweitert.
Es umfasst 20 Studios, 6 Apartments und die hochmoderne Klinik cereneo für Neurorehabilitation.
Nach einer Umbauphase im Winter 2024/2025 erstrahlt das Hotel im Frühling 2025 mit einem neuen Zimmerprodukt.
Um unseren Gästen qualitative Mehrwerte zu bieten, benötigen wir aussergewöhnliche Gastgeberpersönlichkeiten.
Möchtest Du Teil dieses Teams werden? Einleitung An traumhafter Lage, auf der privaten Halbinsel Hertenstein in Weggis liegt das Campus Hotel Hertenstein.
Ein einmaliger Ort für Seminare, Kongresse, Hochzeiten und Bankette sowie Weiterbildungen in den verschiedensten Bereichen.
Das Campus Hotel Hertenstein beinhaltet 12 Seminar- und Banketträume (20-226m2) ausgestattet mit der modernsten Technik, 62 Hotelzimmer, das Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse, Hotelbar, Café Vienna mit grosser Terrasse, eigene Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgeräte.
Im Sommer 2020 ist mit diversen Nebengebäuden das Campus Dorf entstanden, welches 20 Studios, 6 Apartments sowie die hochmoderne Klinik cereneo für Neurorehabilitation beinhaltet.
Du liebst es, im Team kulinarische Höhenflüge zu kreieren? Dann bist du bei uns richtig! TLNT1_CH Deine Mission Du übernimmst die Gesamtverantwortung für die Küche des Campus Hotel Hertenstein Du führst und unterstützt die verantwortlichen Klinikköche im Qualitätsmanagement und pflegst einen Austausch mit der Cereneo-Rehabilitationsklinik Du führst ein Küchenteam, das je nach Saison zwischen 8 und 14 Mitarbeitende umfasst und sorgst für ein motivierendes Arbeitsumfeld Du entwickelst ein neues, innovatives Angebot, welches der Unternehmung in der Neupositionierung des Hotelrestaurants Du kennst die Bedürfnisse unserer diversen Gästegruppen und gehst mit einer entsprechenden Angebotsgestaltung individuell darauf ein (Externer Gast, Seminargast, Eventgast, Hotelgast) Du rekrutierst, coachst und entwickelst Mitarbeitende kontinuierlich weiter Du organisierst den Küchenbetrieb effizient: Dienst- und Schichtpläne, Posteneinteilung, optimierte und gesicherte Arbeitsabläufe und gleichbleibend hohe Standards Du steuerst den Einkauf, pflegst den Kontakt zu Lieferanten und hältst dabei Qualität und Kosten im Blick Du kommunizierst direkt mit unseren Gästen und stärkst aktiv die Bindung zum Haus Du arbeitest eng mit dem Executive Chef, welcher übergreifend für mehrere Hotelküchen verantwortlich ist, und dem Hotelmanagement zusammen, nimmst an Meetings teil und trägst Budgetverantwortung Deine Skills Du hast eine abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise hast Du schon Erfahrung in leitender Position eines ähnlichen Hauses Du setzt hohe Qualitätsansprüche, besitzt Sinn für Ästhetik und Geschmack und liebst das Detail Du überzeugst mit Leadership-Qualitäten: motivierst, coachst, bist ein echter Teamplayer, aber auch klar und entscheidungsfreudig Du bist offen für Feedback, förderst Eigenverantwortung, kommunizierst klar und unterstützt die Weiterentwicklung deines Teams Du bist in zu Saisonspitzen belastbar, aber vor allem gut organisiert, erkennst Probleme und gehst diese rechtzeitig an Du bildest mit dem F B-Team und den Restaurantleitern ein leidenschaftliches Gastgeberteam, das stets Augenhöhe und respektvoll miteinander kommuniziert Du sprichst fliessend Deutsch und Englisch Deine Goodies Unterkunft Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die Ki Ta in Vitznau und vieles mehr… Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl.
Gym in unserem «Schiff Ahoi».
Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents....
und viele weitere Benefits findest Du auf unserer Webseite www.hvll.ch

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Weggis
Jobs Luzern (Bezirk)
Jobs Luzern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Küchenchef (a)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern