Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf Schweizer Küche
Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
Einhaltung unserer hohen Qualitätsanforderungen
Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)
Das bringen Sie mit :
Abgeschlossene Kochausbildung EFZ
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Gute Kenntnisse der Schweizer Küche
Sehr gute Deutschkenntnisse
Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Das bieten wir :
Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Berner Kornhausplatz
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr