Die Genossenschaft Migros Wallis setzt sich mit ihren rund 1'300 Mitarbeitenden mit Leidenschaft für ein motivierendes und leistungsorientiertes Arbeitsklima ein, um mit viel Elan und Esprit unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was Sie bewegen
* Mise en place
* Produktion der Salate, des kalten und warmen Buffets
* Bestellungen via SAP-System und Kontrolle
* Beratung und Bedienung der Kunden
* Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
* Allgemeine Aufräumarbeiten sowie Mithilfe im Restaurant
Was Sie mitbringen
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch*Köchin
* Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
* Selbständig, proaktive und zuverlässige Arbeitsweise
* Fähig, Initiativen zu ergreifen
* Flexibel, teamfähig und kontaktfreudig
* Belastbar und gut organisiert
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
1. Moderne Infrastruktur: Zugang zu modernen Arbeitsgeräten
2. Gesund arbeiten: Aktive und innovative Massnahmen im Zusammenhang mit Gesundheit, Bewegung und Wohlbefinden
3. Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: Mutterschafts u. Vaterschaftsurlaub über dem gesetzlichen Minumum / Urlaubsanspruch bei Adoption
4. Faire Löhne: Label We pay fair
5. Handy-Abo: Handy-Abonnement zum Vorzugspreis
6. Berufliche Vorsorge: Möglichkeit des Vorruhestands mit 58 Jahren / Leistungen, die über das Berufliche Vorsorgegesetz hinausgehen
7. Sozialleistungen: Überdurchschnittliche Sozialleistungen
8. Verpflegung: Rabatte auf Mahlzeiten in den Restaurants und Take-Aways Migros Wallis
9. Cumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte für eine Vielzahl von Produkten
10. Migros