Produktionsleiter für Süsswaren Halbfabrikate (w/m/d) 100%Wir bringen zusammen, was zusammen gehörtBranche: Süsswarengrundprodukte Grösse: KMU Arbeitsplatz: Mittelland Berufsfeld: Grundausbildung Lebensmittelindustrie mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaftenAufgabengebietSie führen die Produktionsabteilung operativ, strategisch und personell – mit klarem Blick auf Ziele und Team.Sie entwickeln Prozesse weiter, steigern Effizienz und setzen Lean-Management-Projekte aktiv um.Sie stellen sicher, dass Produkte termingerecht, in der geforderten Qualität und zu optimalen Kosten hergestellt werden.Sie sorgen für die Einhaltung interner Standards und gesetzlicher Vorgaben (z. B. HACCP, IFS, Bio).Sie arbeiten eng mit anderen Abteilungen sowie externen Partnern zusammen und vertreten die Produktion in Kadersitzungen.AnforderungsprofilSie verfügen über eine Grundausbildung in der Lebensmittelindustrie mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder ProzessfachmannSie denken prozessorientiert, kennen ERP-Systeme und bringen Erfahrung in der Produktionssteuerung mit.Sie haben ein gutes Gespür für Menschen, setzen gezielte Entwicklungsimpulse und fördern Eigenverantwortung.Sie handeln auch in Ausnahmesituationen überlegt, strukturiert und lösungsorientiert.Sie überzeugen mit Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und der Fähigkeit, Veränderungen nachhaltig umzusetzen.sehr gute Deutschkenntnisse zwingend erforderlichvielseitiges Arbeitsumfeld mit hoher EigenverantwortungGestaltungsspielraum, Budgetverantwortung und kurzen EntscheidungswegenMöglichkeiten zur persönlichen und fachlichen WeiterentwicklungWir sind / wir habenDer 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaftenein sehr grosses Beziehungsnetz in der LebensmittelindustrieWeitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.Sie verfügen über eine Grundausbildung in der Lebensmittelindustrie mit anschliessender Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder Prozessfachmann und möchten Ihre Führungsstärke in einer zentralen Rolle unter Beweis stellen? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profiloder senden Sie mir Ihr Dossier per E-Mail an c.trauzettel@abs-personal.ch.
#J-18808-Ljbffr