Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst Gemeinsam mit dem Team bereitest du täglich frische, warme und kalte saisonale Speisen für bis zu 900 Gäste zu
Du bedienst und berätst unsere Kunden aktiv bei der Essensausgabe und betreust beim Catering mit bis zu 1500 Gästen aktiv mit
Du präsentierst unsere kulinarischen Highlights kreativ und wirkungsvoll, während du die Umsetzung unserer internen Marketing- und Verkaufspläne sicherstellst
Du sorgst dafür, dass die Hygienevorschriften nach Food Safety jederzeit eingehalten werden
Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Berufserfahrung · 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Du hast Freude am Kundenkontakt und begeisterst unsere Gäste
Du arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln und bringst Leidenschaft für gutes Essen mit
Du schätzt die Zusammenarbeit im Team, übernimmst aber auch gerne Verantwortung
Deine Arbeitsweise ist genau und selbstständig
Du meisterst unerwartete Herausforderungen mit Gelassenheit, Kreativität und Flexibilität
Was wir dir bieten Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Handy-Abo · Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt Florian Wunderlich
Leiter Restaurant GG OST Rapperswil
+41 58 712 30 10
#J-18808-Ljbffr