Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Garde manger

Scuol
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 9 Std.
Beschreibung

Unternehmensbeschreibung

Das RELAIS & CHATEAUX Schlosshotel Chastè in Tarasp ist ein Ort voller Charme, Gastfreundschaft und kulinarischer Leidenschaft. Unser familiengeführtes Haus bietet ein einzigartiges Ambiente, in dem Tradition auf höchste Qualität trifft. Wir stehen für eine feine, kreative Küche, die mit 16 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet wurde und bieten in unseren Arvenholz-Stuben eine besondere Kombination aus heimeligem Engadiner Ambiente und kulinarischer Raffinesse. Unter der Leitung von Küchenchef Andreas Heidenreich arbeitet unser Team mit frischen, einheimischen Qualitätsprodukten und grosser Sorgfalt, um unseren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.

Stellenbeschreibung

Als Garde Manger spielst du eine zentrale Rolle in unserem Küchenteam und sorgst mit raffinierten Beilagen, Suppen und Spezialitäten für den perfekten kulinarischen Rahmen. Ob ein klassischer Wurst- Käsesalat, unsere berühmte Bouillabaisse oder fein abgestimmte Beilagen zu unseren Hauptgerichten – Leidenschaft und Sorgfalt sind in jedem Detail gefragt! Wir suchen eine engagierte und kreative Persönlichkeit, die unsere Küche mit neuen Ideen bereichert.

Chef de Partie oder Commis Entremetier (m/w)
per Ende Mai oder nach Vereinbarung

Stellenbeschreibung

Ihre Aufgaben

1. Du sorgst für die perfekte Ergänzung unserer Gerichte! Mit deinem Gespür für Aromen und Texturen kreierst du harmonische Kompositionen, die jedes Menü abrunden
2. Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen im Einklang mit der Philosophie unserer Küche
3. Sorgfältiger Umgang mit hochwertigen, regionalen und saisonalen Zutaten
4. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs auf dem Entremetier-Posten
5. Einhaltung der hohen Qualitätsstandards und HACCP- Richtlinien
6. Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um eine stimmige Menügestaltung zu gewährleisten

Qualifikationen

Voraussetzungen:

7. Ausbildung als Koch oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position
8. Erfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie von grossem Vorteil

9. Begeisterung für saisonale und frische Produkte

10. Kreativität und Liebe zum Detail – du machst aus Beilagen und Klassikern kulinarische Highlights
11. Teamgeist, Selbstständigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein
12. Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Landessprache ist von Vorteil

Zusätzliche Informationen

Wir bieten

Eine kreative, spannende und lernreiche 16-Punkte Gault Millau Küche, in der du deine Talente entfalten kannst. Werde Teil eines jungen, dynamischen und familiären Teams, das mit Leidenschaft und Spass arbeitet. Wir bieten dir ein wertschätzendes Umfeld, Raum für eigene Ideen, attraktive Arbeitszeiten sowie eine faire Entlohnung. Obendrauf erwarten dich von Montag bis Sonntag im geruhsamen und idyllischen Tarasp ein gratis Urlaubszuhause in den Schweizer Bergen - Unterkunftsmöglichkeiten sind nach Absprache verfügbar.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de partie entremetier (m/w) oder garde manger
Scuol
Schlosshotel Chastè
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie entremetier (m/w) oder garde manger
Scuol
Festanstellung
Schlosshotel Chastè
Chef de partie
Ähnlicher Job
Garde manger
Scuol
Ähnliche Jobs
Jobs Scuol
Jobs Inn
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Garde Manger

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern