* Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
* Führen der gesamten Küchenbrigade in Abwesenheit des Küchenchefs, sowie professionelle Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen
* Mithilfe bei der Menüplanung und saisonale Angebotsgestaltung der verschiedenen F&B Outlets (Halbpension, Seminarverpflegung, à la carte, Bankett, Bar, Room Service)
* Unterstützung der Mitarbeitereinsatzplanung inklusive Arbeitszeitkontrolle und Ferienplanung
* Mitverantwortlich bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
* Einkauf, Warenkontrolle, Lagerhaltung, Lagerverwertung und Lagerorganisation
* Führung der täglichen Teambesprechung und Teilnahme an den wöchentlichen F&B-Meetings und Kadersitzungen bei Abwesenheit des Küchenchefs
* Sorgfältiger und fachgerechter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, Geräten und Maschinen
* Einhaltung der internen Qualitätsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften
Startdatum: per 01.12.2025
,
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (m/w), Berufserfahrung in Führungsposition von Vorteil
* Sie lieben Abwechslung in Ihrem Arbeitsalltag und sind vielseitig in den verschiedenen Bereichen der Küche einsetzbar
* Offen für Neues und Kulinarische Kreativität sowie Leidenschaft für die Küche
* Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten
* Tadelloses Auftreten und gepflegtes Äusseres
* Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich) sowie weitere Sprachen von Vorteil
,
* Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee
* Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb
* Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe
* Motiviertes und qualifiziertes Team
* Zeitgemässe Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung
* Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
* Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Aufstiegschancen im Betrieb und innerhalb der Hauenstein Hotels