Deine Aufgaben
* Verantwortung für Führung, Motivation und Einsatzplanung des Restaurant-Teams
* Betreuung unsere Gäste mit Charme und Herzlichkeit – ob am Buffet, Kiosk oder im à la carte Service
* Verantwortung für die Betreuung von Events und Workshops
* Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
* Steuerung der Warenwirtschaft: Bestellungen, Lagerbewirtschaftung und Nachbestellungen
* Verantwortung für Kassenabrechnungen, Tagesabschlüsse und Serviceabrechnungen
* Umsetzung der Hygienestandards und Qualitätssicherung im gesamten Restaurantbereich
* Optimierung von Abläufen und Prozessen im Verantwortungsbereich
* Allgemeine administrative Aufgaben
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachperson EFZ oder vergleichbare Qualifikation
* Mind. drei Jahre Führungserfahrung in der Gastronomie
* Gastgeberische Persönlichkeit mit Ausstrahlung, Herzblut und Freude am Gästekontakt
* Ausgeprägtes Organisationstalent und strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise
* Flexibilität, Belastbarkeit und Bereitschaft für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
* Sehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis für Schweizer Mundart
* Versierter Umgang mit IT-Systemen (MS Office)
Wir bieten dir
* Faire, zeitgemässe Entlöhnung
* Attraktive Arbeitszeiten und Gestaltungsfreiheiten bei der Dienstplanung
* Ein familiäres Arbeitsumfeld mit echtem Teamgeist, gegenseitigem Vertrauen und einer offenen, wertschätzenden Kommunikation
* Gratisparkplätze
* Kostenlose Benutzung der Sportanlagen im Sportzentrum
* Ein inspirierender Arbeitsplatz mit traumhafter Aussicht auf Berge und See
Was möchtest du zusätzlich erfahren?
Kontaktiere Ralf Oehri, Betriebsleiter,,, .
Möchtest du die Zukunft des Sportzentrums Kerenzerberg aktiv mitprägen? Wir freuen uns auf deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen (PDF-Format) per E-Mail an .
jid8ef48b6a jit0938a jiy25a