Offrant une vue panoramique sur les Alpes. L’hôtel propose à sa clientèle internationale 155 chambres & suites, entièrement équipées & décorées dans un style classique. Le restaurant Café Bellagio offre une cuisine bistronomique & gourmande avec des mets de saison. Le Sinatra’s Bar permet, quant à lui, de savourer une carte de bar dans une ambiance feutrée & détendue tout en profitant de la vue imprenable qu’offre la terrasse.
Chef/fe de rang CDD à 65% au Petit-Déjeuner
Afin de compléter notre équipe du Petit-Déjeuner, vos tâches principales seront :
1. La prise de réservations téléphoniques et l’enregistrement des réservations dans l’outil «
2. La mise en place de la salle et des buffets chauds et froids selon les standards de notre établissement
3. L’accueil des clients
4. La prise de commande et le service à table des boissons
5. L’utilisation de l’outil Micros
6. Le débarrassage des tables et les rangements inhérents
7. Le rangement des buffets et le nettoyage des offices
Votre profil :
* Formation hôtelière, CFC ou équivalent et expérience confirmée dans un poste similaire
* Maîtrise courante du français et de l’anglais
* Bonne résistance physique et méthodique
* Excellente présentation et souriant/e
* Contrat à durée déterminée à 65%, généralement des horaires de 6h à 12h ou 7h à 11h
* Nous vous offrons l’opportunité d’intégrer un hôtel indépendant, situé dans une région touristique, dynamisé par des équipes jeunes et passionnées dont la motivation première est la satisfaction de notre clientèle
* Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération et recevront une réponse
#J-18808-Ljbffr