* Führung und Koordination eines kleinen Teams in Küche und Service
* Einsatz sowohl in der Küche als auch im Verkauf
* Geschickter Mitarbeitereinsatz nach Wetterlage und Gästefrequenz
* Verantwortung für die qualitative und quantitative Abgabe von Speisen und Getränken
* Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs und hoher Gästezufriedenheit
* Verantwortung für Bestellwesen, Lagerhaltung und Einhaltung hygienischer Standards
* Organisation und Durchführung des beliebten Sonntagsbrunches
* Organisation und Durchführung von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Museum Aargau
* Enge Zusammenarbeit mit dem Team des Mercure Hotel Krone
Wir sind:
… das 4**** Mercure Hotel Krone Lenzburg mit dem Restaurant Krone, grossem Bankettbereich & Cateringpartner auf Schloss Lenzburg sowie die Bewirtschaftung des Schlossbistros (Selbstbedienungsrestaurant), und 2 Schwimmbadrestaurants
In allen Outlets stehen die Qualität der Produkte und deren schmackhafte sowie kreative Zubereitung im Vordergrund.
Wir haben:
… 80 Restaurantplätze, 100 Terrassenplätze, Banketträumlichkeiten für bis zu 550 Personen und 69 moderne Hotelzimmer
Wir pflegen:
...eine Du-Kultur über alle Hierarchiestufen des Betriebes und bieten unseren Mitarbeitenden Heimat und Zukunft zugleich
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Restaurantfachmann/-frau EFZ oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Leitung von Küchen- oder Gastronomiebetrieben
* Freude am Umgang mit Gästen und Teamführung
* Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Führerschein der Klasse B1
,
Fast 300 Jahre lang haben Reisende und Einheimische gleichermaßen die Gastfreundschaft auf dem Kronenplatz in Lenzburg genossen. Die Krone bietet einen rund um die Uhr Full-Service. Unsere Hotelzimmer sind mit modernen Möbeln ausgestattet und auf die besonderen Bedürfnisse von Geschäftsreisenden zugeschnitten. Das Restaurant- und unser Bankett-Team empfängt unsere Gäste mit einem besonders freundlichen Service und sowie saisonaler Schweizer Küche. Weltweite Buchbarkeit zum besten Preis und mit wenigen Mouseklicks garantiert die Zugehörigkeit zur internationalen ACCOR Gruppe. Seit Juni 2017 arbeitet die Krone unter dem MERCURE Label.
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem einzigartigen Ambiente
* Fixe freie Tage am Montag und Dienstag (ausgenommen Ostermontag und Pfingstmontag)
* Arbeitszeit in der Regel von 08.00-17.00 Uhr
* Saisoneinsatz von Mitte März bis Mitte November
* Angemessener Lohn nach Vereinbarung
* 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der aargauhotels.ch
* DU-Kultur in allen Hirarchie-Ebenen
* Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Ein junges und motiviertes Team
* Weltweite Mitarbeiter-Benefits der ACCOR Gruppe