Einleitung
Das 4 Stern Superior Hotel Grischa liegt im Herzen von Davos direkt neben der Talstation der legendaren Jakobshornbahn. Hier trifft alpine Gemutlichkeit auf modernes Design. 93 traumhaft schone Zimmer und Suiten, sowie echte gastronomische Vielfalt begeistern Hotelgaste genauso wie Einheimische. Herzliche Gastfreundschaft kombiniert mit einzigartiger Kulinarik machen das unvergleichliche Grischa Feeling aus.
Fur unsere Hauptkuche suchen wir ab Mai 2025 oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie Saucier
TLNT1_CH
Zu Ihren Aufgaben gehoren:
* Verantwortlich fur die Vertretung auf jedem Posten
* a la Carte Kuche
* Personalverpflegung
* Korrekte Lagerhaltung
* Einhalten der Hygienerichtlinien
* Mithilfe bei der Ausbildung von Praktikanten und Lehrlingen
Die Anforderungen:
* Fundierte Ausbildung als Koch
* Erfahrung in einer ahnlichen Position
* Leidenschaft fur den Beruf
* Speditive, kreative und sorgfaltige Arbeitsweise
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
Moderne, zeitgenossische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen, ehrgeizigen und motivierten Team.
Besuchen Sie uns auf www.braema.ch