Ihr Tätigkeitsbereich: Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen italienischen Küche Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger) Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche Einhaltung unserer hohen Qualitätsanforderungen Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager) Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Kochausbildung Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche Mehrjährige Erfahrung als Koch/Köchin wünschenswert Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in Zürich Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jida228644a jit1044a jiy25a