Description de l'entreprise
One of Switzerland's finest luxury hotels, The Woodward, Auberge Resorts Collection, is located on the shores of Lake Geneva. It offers a luxurious sanctuary with 26 suites, wellness facilities, vibrant social areas, and three restaurants including Geneva's only two Michelin-starred restaurant, L'Atelier Robuchon.
Poste proposé : Commis de cuisine
Placé sous la responsabilité du chef, des seconds et des chefs de partie, vous serez en charge de diverses tâches en cuisine. En tant que Commis de cuisine, vous incarnerez l'excellence du service de luxe offert à nos clients. Vos missions quotidiennes incluront :
* Réceptionner et contrôler la marchandise selon les procédures
* Préparer votre poste et effectuer la mise en place
* Participer au dressage des assiettes selon les fiches techniques
* Respecter les normes sanitaires et d'hygiène alimentaire
Le restaurant Le Jardinier à Genève, dirigé par le chef exécutif Olivier Jean, propose une cuisine raffinée à base de produits de saison, avec une vue exceptionnelle sur le lac. Il offre un cadre lumineux et verdoyant, intérieur et extérieur, propice au partage.
Les équipes du The Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
Qualifications :
* Diplôme en cuisine ou équivalent, avec au moins 1 an d'expérience dans un restaurant étoilé ou Palace 5*
* Connaissance de la gastronomie, rigueur, dynamisme, esprit d'équipe
* Maîtrise du français et de l'anglais à l'oral et à l'écrit
* Disponibilité immédiate
Informations supplémentaires
Auberge Resorts Collection regroupe des hôtels, resorts, résidences et clubs privés de luxe, partageant une approche soignée du luxe, avec une forte identité locale, une cuisine exceptionnelle, des spas et un service discret. Visitez aubergeresorts.com pour en savoir plus. Suivez-nous sur Instagram, TikTok, LinkedIn, Facebook et Pinterest : @AubergeResorts #AlwaysAuberge.
Notre mission est d'être le leader des expériences et propriétés de luxe uniques, en étant proches, élégants, sincères et personnels.
#J-18808-Ljbffr