Pâtissier in der Spitzenhotellerie
Wir suchen einen kreativen Pâtissier, der sich in der Spitzenhotellerie einsetzt und unsere Gäste mit seinen hochwertigen Desserts begeistert.
Mission
Als Pâtissier im Hyatt Regency Hotel hast du die Aufgabe, unsere Gäste mit deinen süssen Kreationen zu überzeugen. Du bist für die Zubereitung von hochwertigen Desserts, Torten, Petit Fours und anderen süßen Buffets verantwortlich.
Aufgaben
- Die selbstständige Führung eines Pâtisserie-Postens inklusive Schichtverantwortung.
- Mitverantwortung in Abwesenheit des Souschefs: Bestellung, Dienstplanung, Organisation.
- Zubereitung von hochwertigen Desserts, Torten, Petit Fours, Kuchen & süßen Buffets.
- Entwicklung neuer Dessertideen & Präsentationen – bring deine Kreativität ein.
- Sicherstellung von Sauberkeit, Ordnung und Hygiene gemäß HACCP-Richtlinien.
Voraussetzungen
- Mehrjährige Erfahrung in der Pâtisserie, idealerweise in der Hotellerie/Gastronomie.
- Kreativer Kopf mit Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
- Strukturierte, mitdenkende Persönlichkeit mit Sinn für Qualität.
Benefits
- Ein junges, offenes und motiviertes Team mit flachen Hierarchien.
- Spannende Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der internationalen Hyatt-Welt.
- Arbeitsplatz in einem der modernsten Hotelkomplexe der Schweiz.
- Faire Arbeitszeiten & Work-Life-Balance.
- Attraktive Mitarbeitervergünstigungen weltweit & weitere Benefits.
Wenn du über mehrere Jahre Erfahrung in der Pâtisserie verfügst und deine Karriere in einem internationalen Hotelbetrieb weiterentwickeln möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung.