Ihre Aufgaben
* Kochen Sie ausgewogene und saisonale Menüs für bis zu 70 Personen, sowie attraktives Food-Angebot bei Banketten.
* Planen und kollaborieren Sie mit dem Team die Weiterentwicklung des Food-Angebots.
* Begleiten Sie unsere regelmäßigen Apéros kulinarisch und erstellen Sie attraktive Bankettangebote.
* Mit viel Begeisterung und Leidenschaft führen Sie Ihren Job als Koch durch.
Ihr Profil
1. Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre ist Voraussetzung.
2. Erwartet wird Berufserfahrung als Chef-de-Partie oder vergleichbare Position.
3. Unterbringung von Ideen für neue Konzepte zeigt ein hohes Maß an Motivation und Eigeninitiative.
4. Geduld, Ausgeglichenheit und Kreativität sind essentielle Eigenschaften der perfekten Kandidatin/Kandidaten.
5. Ein Organisationstalent mit Freude an der Jugend- und Kulturszene sucht sich gemeinsam mit Ihnen den richtigen Weg.