Unser neues 5-Sterne-Hotel am See bietet eine einzigartige Chance für ambitionierte Köche, ihre Fähigkeiten in einem luxuriösen Restaurant unter Beweis zu stellen.
Aufgaben
* Selbstständige Führung ihres Postens und postenübergreifendes Agieren
* Erstellen des Mise en Place laut Karte und selbstständige Arbeitsweise
* Arbeiten in einer sicheren, sauberen und freundlichen Umgebung mit allen Gästen und Mitarbeitern
Voraussetzungen
* Berufliche Grundbildung als Koch EFZ und stetige Weiterbildung
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Fachkenntnisse, Kreativität und großes Berufsinteresse
* Kooperationsfähigkeit, Begeisterungsfähigkeit und Freude am Beruf
* Saubere und organisierte Arbeitsweise
* Offenheit gegenüber Gästen
* Umsetzung von Hygienekonzepten
Vorteile
* Gute Entlohnung und Trinkgeld
* Motiviertes und dynamisches Team
* Persönliche Beziehung zur Direktion
* Freundliches Arbeitsklima in einem neuen Luxushotel
* Zuverlässige Urlaubs- und Freizeitregelungen
* Vergünstigte Verpflegung
* Kostenloser Zugang zum brandneuen Spa
* Unterkunft in Mitarbeiterwohnungen
* Kostenlose Skitickets