Wir sind ein erfolgreiches Schifffahrtsunternehmen mit Tradition am Bodensee, das auf Kurs in eine spannende Zukunft ist. An Bord bei uns sind Sie Teil eines vielfältigen Betriebes mit über 130 Mitarbeitenden, die in der Gastronomie, in der Nautik und in der Administation tätig sind.
Die Firma betreibt nebst der Restauration auf den Schiffen, das „Restaurant HAFEN“ und das „Ristorante PORTO“, sowie mehrere Banketträume im Kornhaus Romanshorn.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine sympathische, offene und teamfähige Persönlichkeit als
Ihre Aufgaben
* Produktion aller Speisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
* Arbeiten im à la carte Bereich und Bankettbereich
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standard
* Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche
* Leidenschaft fürs Kochen
* Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Eigenverantwortung
* Kreativität und Flair für schönes Anrichten
* Flexibilität, hohe Eigeninitiative/Motivation und grosses Verantwortungsbewusstsein
* Freude am Arbeiten in einem Team und gute Deutschkenntnisse
* Leidenschaft für den Kochberuf, Kreativität, Erkennen von kulinarischen Trends
* Führerschein Kategorie B von Vorteil
Unser Angebot
* Moderne Infrastruktur in den verschiedenen Restaurants und auf den Schiffen
* Eine interessante und vielseitige Aufgabe in einem dynamischen Arbeitsumfeld
* Zeitgemässe Entlöhnung und verschiedene Benefits
* Unterkunft auf Anfrage
Wenn Sie Freude an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz haben, heissen wir Sie herzlich willkommen an Bord. Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (mit Foto) an:
Leiterin Gastronomie
Friedrichshafnerstrasse 55
#J-18808-Ljbffr