EINFÜHRUNGHOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betriebin Zürich Altstetten per Anfang Juli eine Position an alsSous chef100%(m/w/d)Arbeitszeiten:Montag-Freitag06.00-15.00 UhrAUFGABENBESCHREIBUNGUnterstützung des Küchenchefs sowie Vertretung während dessen AbwesenheitUnterstützung bei der Führung der Mitarbeiter, Teamgrösse insgesamt 6 in der Küche plus 4 Personen im OfficeProduktion der Tagesmenüs und auch Speisen für die Caterings und internen AperosGewährleistung des reibungslosen Ablaufs der Produktionskette in der KücheAufkommen sind es ca. 700 Essen am Mittag, dazu kommen die Catering und Hausinternen VeranstaltungenPlanung neuer, kreativer Gerichte & MenusEinhaltung und Kontrolle der Hygiene (HACCP) in allen Bereichen der KücheDiverse administrative Arbeiten ERFORDERLICHES PROFILEine abgeschlossene Kochlehre sowie Berufserfahrung in der GemeinschaftsgastronomieErste Erfahrung in einer FührungspositionKreative Ideen für die Verarbeitung von frischen Produkten, Vermeidung von FoodwasteSie sind motiviert, eigenständig und verantwortungsbewusstTeamfähigkeit, geprägt von Engagement, Toleranz und RespektBelastbarkeit in Stresssituationen mit hohem ArbeitsaufkommenSehr gute Deutschkenntnisse sind VorraussetzungWICHTIG: Betreibungsregister muss komplett sauber sein. Wir bieten:Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz in ZürichDie Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringenflachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen, selbstständigen Arbeiten und hoher Eigenverantwortung#WORKLIFEBALANCEGeregelte Arbeitszeiten von Dienstag bis Donnerstag 06.00-15.00 Uhr Jedes Wochenende und alle Feiertage FreiAufgestelltes und hilfsbereites TeamSehr gute Pensionskasse