In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt. Was du bewegstKernaufgabeProfessionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und KonditoreiartikelnKernaufgabeSelbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie ReinigungsaufgabenKernaufgabeAktive Unterstützung im TagesgeschäftKernaufgabeMitverantwortung für die Sicherstellung der LieferbereitschaftKernaufgabeUmsetzen der Hygiene- und SicherheitsbestimmungenWas du mitbringstBerufserfahrungals Bäcker in-Konditor in-Confiseur inAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungals Bäcker in-Konditor in-Confiseur inDeutsch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendFundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und KonditoreibereichZwingendOffene, teamorientierte und motivierte PersönlichkeitZwingendGute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und NachtschichteinsätzeZwingendSelbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes QualitätsbewusstseinWas wir dir bietenL-GAVAttraktiver Migros Landes-GesamtarbeitsvertragBerufliche VorsorgeAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungSozialleistungenSehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und UnfallversicherungVersicherungenVorteilskonditionen bei diversen VersicherungsgesellschaftenCumulus-PunkteMehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-ArtikelBewerbung & KontaktFabian DeplazesLeiter Hausbäckerei Rüti