Stellenbeschrieb
Für ein 4-Sterne Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Das Hotel liegt zentral und bietet freie Sonn- und Feiertage sowie drei Wochen Betriebsferien im Sommer und zwei Wochen über Weihnachten und Neujahr. Bei Bedarf wird auch eine Unterkunft gestellt.
Aufgaben:
1. Selbstständige Leitung eines Küchenpostens
2. Zubereitung von Gerichten für das à la Carte Restaurant und Bankette
3. Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Chancen:
* Sonntage und Feiertage frei
* Zwei Wochen Betriebsferien über Weihnachten, drei Wochen im Sommer
* Unterkunft vorhanden
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- und Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen im ganzen Land. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive – Jobangebote in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Ob im À-la-carte-Restaurant, Gourmet-Restaurant, Spital, Heim, in der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie eine passende Stelle.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
#J-18808-Ljbffr