Tes missions :
Participer activement à la phase de pré-ouverture : coordination avec les équipes, aménagement du restaurant, mise en place des procédures, sélection et commande du matériel.
Participer au recrutement et à la formation d'une équipe (5 à 10 personnes)
Gérer et optimiser les coûts marchandises dès l'ouvertire
Superviser et optimiser la masse salariale selon le chiffre d'affaires
Garantir un service irréprochable et une expérience client optimale
Implémenter et vérifier l’application des standards d’Umamido par l'équipe
Accompagner, coacher et développer les compétences de son équipe
Maîtriser et superviser les activités liées aux RH : identification des besoins RH, planification, recrutement
Favoriser l’intégration, la performance, la communication et le bien-être des équipes
Identifier les talents et favoriser la mobilité interne
Être ambassadeur de l’esprit et de la vision Umamido
Profil recherché :
Passionné(e) par la restauration et l’hospitalité avec l'envie de transmettre cette passion
Minimum 4 ans d’expérience confirmée dans un poste équivalent, avec une maîtrise des responsabilités liées à la gestion d’équipe et des opérations
Capacité à motiver, inspirer et développer les compétences de l’équipe
Excellentes compétences en communication et relations interpersonnelles
Esprit positif, être proactif, orienté solutions et résultats
Maîtrise du français et de l’anglais
Que proposons-nous ?
Rémunération compétitive selon profil (fixe et variable)
Réduction avantageuse dans les restaurants du groupe
Possibilité d’évolution au sein du groupe
Participation aux frais de transports publics
>> Seules les candidatures complètes avec un CV et une lettre de motivation expliquant vos motivations et votre expérience seront prises en compte.
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