Kochender Betriebsleiter 100 % (m/w/d)Bern Per 01.06.2024
Ihre Vorteile
Weiterentwicklung und Weiterbildung
Weiterentwicklung und Weiterbildung
Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Familie und Worklife-Balance
Familie und Worklife-Balance
Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Gesundheit und Arbeitssicherheit
Gesundheit und Arbeitssicherheit
Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
Überobligatorische Unfalldeckung
Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
Finanzielles und Vergünstigungen
Löhne über dem L-GAV-Minimum
Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Ihr Verantwortungsbereich
Führung und Betreuung des Betriebs nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen und Übernehmen der Aufgabe als Koch
Führung, Rekrutierung, Schulung und Entwicklung der Mitarbeitenden
Verantwortlich für die Abwicklung aller administrativen Arbeiten wie Buchhaltung, Budgetübersicht, allgemeine Personaladministration etc.
Aktive Mitarbeit im Betrieb und konstante Weiterentwicklung der Geschäftstätigkeit
Kontaktpflege mit Anspruchsgruppen und Schnittstellen (Kunden, Gäste, Lieferanten, Service Center, etc.)
Umsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards in allen Bereichen
Organisation und Durchführung von internen/externen Anlässen
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag; Abendeinsätze möglich
Ihr Profil
• Berufslehre als Koch (EFZ) vorausgesetzt mit Grundverständnis von betriebswirtschaftlichen Abläufen
Erste Führungserfahrung in einer ähnlichen Rolle z.B. Betriebsverantwortliche/r oder Küchenchef
Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten und organisierter und lösungsorientierter Arbeitsweise
IT – affin sowie Kenntnisse in Kalkulations -und Warenbewirtschaftungssystemen von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt sowie gute Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch
Weitere Auskünfte zum Job Für Fragen zum Job kontaktieren Sie direkt den Betrieb EWB FORSTHAUS +41 79 218 59 96
Ihre Bewerbung Für Fragen zum Rekrutierungsprozess gibt Ihnen Christine Wegner, HR Business Partner gerne Auskunft. Kontaktformular Alle Informationen und Online-Bewerbung unter compass-group.ch/karriere
Wer wir sind Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.
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