Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (80-100%) per 01. August 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 06:00 Uhr und 15:00 Uhr. Unser Aufgabenmenü
1. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
2. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
3. Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
4. Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
5. Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
6. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
7. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
8. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
9. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Dein Erfolgsrezept
10. Abgeschlossene Berufsausbildung Koch: EFZ
11. Sehr gute Deutsch-Kenntnisse (mündlich und schriftlich)
12. Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
13. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
14. Kreativ und passioniert
15. Teamplayer
Deine Vorteile bei uns
ZFV Rabatte 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants Zusätzliche Freitage Geschenkter freier Tag am Geburtstag Partizipation an Zielerreichung Für alle Festangestellten ab 20% Pensum 13. Monatslohn Monatliche Auszahlung Ferieneinkauf Zusätzliche Ferientage
Dein Arbeitsort
Unia Restaurant Den rund 350 Mitarbeitenden im Restaurant UNIA stehen ein modernes Selbstbedienungsrestaurant mit 122 Sitzplätzen, ein Foyée mit 118, eine schöne Terrasse mit 60 Plätzen und zusätzlich ein Saal mit 240 Sitzplätzen zur Verfügung. Ergänzend zum Personalrestaurant werden Sitzungszimmer beliefert und Spezialanlässe im Gebäude durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.