Was du bewegst
Kernaufgabe
Begrüssung, Beratung und Bedienung der Gäste im Restaurant
Kernaufgabe
Führung einer eigenen Servicestation inkl. Inkasso
Kernaufgabe
Vorbereitung und Durchführung von Banketten und Events
Kernaufgabe
Mise en Place sowie Reinigungsarbeiten
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Französisch (von Vorteil)
Englisch (von Vorteil)
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Hotellerie/Gastronomie
Einige Jahre Berufserfahrung
in der Hotellerie/Gastronomie
Zwingend
Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Restaurantfachmann-/frau
Zwingend
Einige Jahre Berufserfahrung
Zwingend
Kundenorientierte, belastbare und teamfähige Persönlichkeit
Zwingend
Selbständige und exakte Arbeitsweise
Zwingend
Freude an der Gästebewirtschaftung
Was wir dir bieten
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbez. nach Wunsch
Berufliche Vorsorge
Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
Sozialleistungen
Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
Cumulus-Punkte
Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
Bewerbung & Kontakt
Marie-Claire Schmidlin
Junior Recruiter
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.