Beschreibung
Mitten in Davos erwartet Sie das Kongress Hotel. Das 4-Sterne-Haus bietet sowohl Geschäftsreisenden als auch Familien exzellenten Service und einen Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen.
Ob Freizeit oder Meeting, die sonnigen Zimmer mit Balkon und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind die idealen Ausgangspunkte für Ihren Urlaub und Ihre Geschäftsreise.
Aufgaben
Ihre Hauptaufgaben umfassen:
* Verantwortlich für die Zubereitung der warmen und kalten Beilagen (Gemüse, Teigwaren, Kartoffelgerichte usw.).
* Einhaltung und Kontrolle der Qualitätsstandards sowie der Hygienevorschriften (HACCP).
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Küche.
* Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten.
* Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und dem Küchenchef.
Voraussetzungen
Ihr Profil sollte folgende Voraussetzungen erfüllen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertig.
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Leidenschaft für frische Produkte und kreative Beilagenzubereitung.
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität.
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise.
Wir bieten
Wir bieten:
* Ein motiviertes und kollegiales Team.
* Ein modernes Arbeitsumfeld in einem renommierten Haus.
* Geregelte Arbeitszeiten und faire Entlohnung.
* Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Betriebs.
Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Website.