Vos avantages
* Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
* Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
* 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
* Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur
* Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre
*Dans certains cas, nos unités sont ouvertes 7 jours sur 7. Le travail en soirée et le week-end est possible en fonction de l'unité.
Développement et formation
* Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger
* Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés
* Soutien pour un programme de formation externe
Santé et sécurité au travail
* Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise
* Couverture accident extra-obligatoire
* Assistance professionnelle par un service spécialisé externe pour les problèmes personnels, de santé et financiers
Prestations et privilèges financiers
* Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT
* Équité salariale avérée entre les sexes
* Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel
* Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises
* Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés)
Vos responsabilités
* Réaliser des préparations chaudes et froides dans un style américain moderne (burgers, grill, street food, tex-mex, etc.)
* Participer activement au live cooking devant les clients, avec dynamisme et professionnalisme
* Assurer la qualité, la présentation et le respect des standards de service
* Tourner sur les différents postes selon les besoins de la brigade (chaud, froid, mise en place, envoi)
* Respecter les normes d'hygiène (HACCP) et les procédures internes
* Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la fluidité du service (jusqu'à 350 couverts max)
Votre profil
* Être titulaire d'un CFC de cuisinier ou équivalent (BEP & CAP)
* Cinq ans d'expérience en tant que cuisinier dans le banquetting obligatoire
* Minimum 5 ans d'expérience en tant que cuisinier dans une brigade structurée, idéalement en cuisine américaine ou internationale
* Expérience en banqueting un plus
* À l'aise en service live, avec une excellente présentation et un contact facile
* Dynamique, souriant·e
* Esprit d'équipe, autonomie et rigueur
* Résident suisse de préférence
* Travail en heure continue du matin ou du soir ainsi qu'un week-end sur deux
#J-18808-Ljbffr