Schau hinein!
">
Wir suchen eine Persönlichkeit, die nicht nur ihre Arbeit liebt, sondern auch Freude daran findet, anderen zu helfen. Als Betriebstournant:in unterstützt du unser Team bei der Einhaltung unserer hohen Standards in Bezug auf Qualität und Service.
">
Was wir von dir erwarten:
">
">
* Du bist ein teamorientiertes Mitglied mit ausgeprägten Kommunikationsfähigkeiten.
">
* Du hast Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie und kannst dich entsprechend unter Beweis stellen.
">
* Du bist flexibel und kann deine Arbeitszeit je nach Bedarf anpassen.
">
* Du bist lernbereit und engagiert dich für deine Weiterbildung.
">
* Du legst Wert auf Hygiene und Sicherheit im Beruf.
">
* Du bist strukturiert und selbstständig, was du täglich in deiner Arbeit unter Beweis stellst.
">
* Du hast gute mündliche Deutschkenntnisse und kommunizierst effektiv mit unseren Gästen.
">
* Du bist bereit, regelmäßig zu arbeiten und bereitest dich gut vor, um Herausforderungen zu meistern.
">
">
Warum unsere Arbeit so spannend ist:
">
Als Betriebstournant:in hast du die Möglichkeit, verschiedene Aufgaben auszuführen, von der Reinigung des Geschirrs bis hin zur Mitarbeit an der Front. Du bist Teil eines dynamischen Teams, das gemeinsam an einem Strang zieht, um unseren Gästen einen unvergleichlichen Service anzubieten.
">
Deine Vorteile:
">
">
* Du erhältst 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants.
">
* Du bekommst einen Ferientag zum Geburtstag geschenkt.
">
* Du bist Teil einer erfolgreichen Unternehmenskultur, die sich für Chancengerechtigkeit und Inklusion einsetzt.
">
* Du hast die Möglichkeit, dich weiterzubilden und neue Fähigkeiten zu erwerben.
">
* Du bist Teil eines dynamischen Teams, das gemeinsam an einem Strang zieht.
">
">
Dein Arbeitsort:
">
Die Mensa der Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales bietet 140 Sitzplätze sowie eine Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet.
">
Täglich werden bis zu 150 Mittagsmenüs produziert. Im Weiteren werden interne und externe Catering Anlässe durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
">
Arbeitszeiten:
">
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag in einem 50% Pensum in der Regel von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Die Zeiten können je nach Saison variieren.
">
Sicherheit und Hygiene:
">
Wir setzen uns für eine hohe Sicherheit und Hygiene im Beruf ein und bieten dir die notwendigen Schutzmaßnahmen an, um sicherzustellen, dass du während deiner Arbeit geschützt bist.