Deine Aufgaben
1. Du bereitest Speisen für Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende und Gäste zu.
2. Du unterstützt den Speiseservice im neuen Mitarbeiterrestaurant Waldblick.
3. Du betreust unsere Frontcooking-Stationen und stehst im direkten Kontakt mit Gästen.
4. Du arbeitest eng mit deinem Team, insbesondere in der Fertigung, zusammen.
5. Du stellst die Einhaltung von Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards sicher.
6. Du beantwortest Fragen unserer Gäste freundlich, korrekt und kompetent.
Dein Profil
7. Du hast eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ.
8. Du bringst einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit, Erfahrung in der Care-Gastronomie ist von Vorteil.
9. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen.
10. Du bist kommunikativ, trittst sicher auf und arbeitest serviceorientiert.
11. Du bist belastbar und suchst pragmatische Lösungen.
Deine Vorteile
Das KSB bietet dir mehr als einen spannenden Arbeitsplatz bei guten Arbeitsbedingungen.
Die vollständige Übersicht der Benefits gibt es HIER.