Als Systemgastronomiefachmann*frau arbeitest du in einem Migros Restaurant sowohl in der Küche, an der Selbstbedienungstheke, im Büro sowie im Verkauf (Kasse). Du bereitest Speisen zu, präsentierst sie und bedienst die Gäste.
Was Sie bewegen
Was Sie mitbringen
Interesse an der Gastronomie
Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit
Freude am Essen Anrichten
Kontaktfreudigkeit und gute Umgangsformen
Teamfähigkeit
Was wir Ihnen bieten
Beteiligung Notebook
Beteiligung öffentlicher Verkehr
Interne Zusatzausbildungen
Klubschule Migros
Sport- und Fitnessangebote
Cumulus-Punkte
Unterstützung Berufsmatura
Beteiligung Schulgeld
Beteiligung Sprachaufenthalt
Zusätzliche Ferien
QV-Prüfungsvorbereitung
Faire Lernendenlöhne
Kontakt
Nadja
Wetzstein
berufsbildung@migrosbasel.ch
+41 58 575 51 60