Arbeiten in einer feinen Bäckerei
">
Die Abteilung Feinbäckerei in Dietikon sucht eine erfahrene, motivierte und engagierte Person für die Herstellung von Hefe- und Blätterteigprodukten.
">
Deine Aufgaben:
">
1. Handwerkliche Anfertigung unserer Hefe- und Blätterteigprodukte
">
2. Herstellung unserer diversen Kleinbrote
">
3. Anfertigung unserer Saisonartikel wie z.B. Weihnachtsstollen und Osterprodukte
">
4. Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA
">
5. Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
">
6. Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
">
7. Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
">
8. Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
">
9. Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit
">
10. PC-Erfahrung von Vorteil
">
11. Gute Deutschkenntnisse
">
Darauf kannst du dich freuen:
">
Besonders vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur.
">
Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.