EINFÜHRUNG Flexible Einsätze - Spannende Einblicke - Erstklassige Betriebe Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie. Exklusiv für unseren Kunden, welcher im Mandat eine grosse Personalrestauration in Rotkreuz betreibt, suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung als Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/w AUFGABENBESCHREIBUNG Führen einer Satellitenküche mit 6 Mitarbeitern Tägliche Zubereitung der Speisen für ca. 150 Essen Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während den Betriebszeiten Mithilfe in der Organisation und Umsetzung des Angebotskonzeptes sowie die Warenkalkulation Mitverantwortlich für das Bestell- und Lagerwesen Mithilfe in der Ausbildung und Führung des Küchenteams Monatlich Inventur ERFORDERLICHES PROFIL Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung als Souschef von Vorteil Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil Organisiert, selbständig und verantwortungsbewusst Gepflegtes und freundliches Auftreten Stilsichere Deutschkenntnisse Belastbar und motiviert Wir bieten: Attraktive Arbeitszeiten; Montag - Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr Selbstständiges Arbeiten Eingespieltes Team Interesse? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! j4id9825114a j4it0936a j4iy25a