Unser Menü für dich!
Vorspeise: Montag – Freitag arbeiten
Hauptgang: Samstag – Sonntag frei
Dessert: Feiertage frei
Auf dich wartet ein nigelnagelneues und modernes Mitarbeiterrestaurant sowie eine wertschätzende Arbeitskultur.
Was du bewegst Du führst diverse Posten in der warmen und kalten Küche und leitest die Mitarbeitenden
Front Cooking an verschiedenen Menüstationen sowie Beratung unserer Gäste und Erstellung des Mise en Place
Du sorgst dafür, dass die Mitarbeitenden zeitgemäß verpflegt werden und berücksichtigst dabei individuelle Ernährungsgewohnheiten
Mitgestaltung themenbezogener Aktivitäten
Du bist verantwortlich für unseren Shop mit hausgemachten Produkten
Was du mitbringst Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Ausbildung zum Koch / Köchin
Mehrjährige Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
Deutsch (fliessend)
Du bist ein Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein und arbeitest gerne mit hochwertigen Produkten
Dir ist ein verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen wichtig
Du übernimmst gerne Verantwortung und gestaltest mit deiner kommunikativen Persönlichkeit unser wertschätzendes Arbeitsklima mit
Gästekontakt ist dir vertraut
Was wir dir bieten Gesund arbeiten
Still- und Ruheräume sowie Massagemöglichkeiten
Faire Löhne
Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung - "We pay fair" zertifiziert
Versicherungen
Bis zu 25% Rabatt bei diversen Versicherungen wie Auto, Privathaftpflicht- und Hausrat, Rechtsschutz und viele mehr
Berufliche Vorsorge
Überdurchschnittliche Leistungen und drei verschiedene Sparpläne passend zur individuellen Lebenssituation
Verpflegung
Exzellente Verpflegung zu günstigen Preisen im Personalrestaurant
Cumulus-Punkte
Zusätzliche Cumulus-Punkte in allen Migros-Filialen und diversen Tochtergesellschaften
Bewerbung & Kontakt
Bélise Useguwe
Talent Acquisition Partner
#J-18808-Ljbffr