 
        
        Patissier 100% (m/w) - PRODUKTIONSKÜCHE
Wir sind stolz, die vielen wichtigen Produkte für unsere Restaurants, Caterings, Bankette und für den Verkauf in den Take Aways selber herzustellen. Die Qualität und Feinheit unserer Produkte liegen uns am Herzen, aus diesem Grund haben wir uns für die Produktion in den eigenen Betrieben entschieden. Wir führen eine eigene Bäckerei, eine Metzgerei, eine Patisserie, eine Sushi‑ und eine Sandwichproduktion, sowie eine gross dimensionierte Hauptküche für die Restaurants am Hauptbahnhof Zürich.
Für die Produktionsküche suchen wir ab 01. Januar 2026 einen motivierten:
 * Herstellung aller Süßspeisen, Patisserie‑ sowie Confiserie Produkte
 * Aktive Mithilfe bei Cateringanlässen
 * Umsetzung der verschiedenen Qualitätsrichtlinien und Hygienevorschriften
Ihr Profil:
 * Selbständigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit zeichnen Sie aus
 * Sie arbeiten sehr sauber sowie exakt und lieben Ihren Beruf
 * Ihre aufgestellte und freundliche Art zählt zu Ihren Stärken
 * Bäcker‑Konditor oder Konditor‑Confiseurausbildung sowie einige Jahre Berufserfahrung
Wir bieten:
 * Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
 * Einstieg in ein Grossunternehmen mit diversen Entwicklungsmöglichkeiten
 * Unterstützung bei Weiterbildungen
 * Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Interesse? Dann bewerben Sie sich. Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen.
Work location: 8001 Zürich (ZH)
Workload: 100%
Employment start: 01.01.2026
Employment duration: Permanent
Language skills: German – Orally: Good knowledge, Written: Good knowledge
By email: k.williams@candrian.com
#J-18808-Ljbffr