Vos tâches :
* Suivre les consignes de sa hiérarchie et respecter les standards de l’entreprise
* Mise en place partie Cuisine et Pizza
* Production des mets en s’assurant de leurs qualités gustatives et visuelles
* Gestion du four à bois
* Elaboration, cuisson des pizzas et des plats nécessitant une cuisson dans le four à bois.
* Vous êtes polyvalent au sein de la cuisine, vous serez amené à travailler dans les parties froides, chaudes, desserts et Pizza, sous les directives du Chef et Sous-Chef de cuisine.
* S’assurer de la satisfaction permanente du client et d’un accueil irréprochable
* Respecter les directives et prescriptions internes et légales en matière d’hygiène (HACCP)
Votre profil :
* CFC de cuisinier ou équivalent (CAP-BEP)
* Formation et expérience confirmée en tant que cuisiner, pizzaiolo (min. 5 ans)
* Connaissances approfondies des règles et des techniques de cuisine
* Connaissances approfondies des règles et des techniques de pizzaiolo
* Connaissances approfondies des bases culinaires
* Maîtrise parfaite du Français, une autre langue serait un plus
* Connaissance de base des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité
* Fort degré d’organisation et prise d’autonomie, responsable et fiable
Date d’entrée en fonction : ou à convenir
jid33e0acea jit0624a jiy25a