Als Köchin/Koch und Foodmanager:in sind Sie für die Gestaltung eines genussvollen, abwechslungsreichen und gesunden Angebots für unsere Mitarbeitenden verantwortlich. Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit für unser Personalrestaurant in Sachseln.
Ihre Aufgaben
Wir bieten Ihnen folgende Möglichkeiten:
* Mitwirkung bei der Erstellung von Menüplänen sowie im Food- und Beverage-Management (Einkauf, Bestellwesen und Lieferantenbetreuung)
* Hilfe bei der Planung und Durchführung von Anlässen und kleineren Events
* Vorbereitung, Zubereitung und Ausgabe der Zwischen- sowie Mittagsverpflegung
* Umsetzung der Hygienerichtlinien (Temperatur Kontrollen, MHD Kontrollen usw.)
* Mitarbeit bei Aufräum- und Putzarbeiten
Ihre Qualifikationen
Wir erwarten von Ihnen:
* eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und idealerweise bereits Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung
* kreative Ideen einbringen zu können und ein ausgesprochen Teamplayer zu sein
* Freude am Kundenkontakt haben und eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung leben