Die Rolle des Diätkochs
", "
Weiterbildung und Selbstentwicklung:
Wir bieten dir ein internes Weiterbildungsprogramm, um deine Fähigkeiten ständig zu verbessern.
", "
Du bist in der Gemeinschaftsgastronomie erfahrener Kandidat oder interessierst dich für die Zubereitung von gesunden Mahlzeiten?
", "
Bei uns findest du eine anspruchsvolle und selbstständige Tätigkeit, die dein Engagement und deine Qualifikationen optimal ausnutzt.
", "
Unser Team ist aufgeschlossen und unterstützend. Wir teilen uns Informationen und Wissen miteinander, um zusammen ein gutes Ergebnis zu erzielen.
", "
Werden Sie Teil unseres Teams! Bieten Sie Ihre diätische Kochkunst und Ihre Ausbildung mit!
", "
Das sind unsere drei Arbeitsbereiche:
", "
Planung und Herstellung von Diätkost
", "
Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess
", "
Einhaltung des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
", "
Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
", "
Zusammenarbeit mit interner Ernährungsberatung
", "
Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit
", "
Abschlossene Ausbildung zur Diätköchin/Diätkoch
", "
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
", "
Beschreibung und Funktion:
", "
Als Diätkoch arbeitest du in unserer Küche und künftig auch im Restaurant.
", "
Ihr Hauptaufgaben sind Planung und Herstellung von Diätkost, Mitarbeit in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess und Einhaltung des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien.
", "
Kompetenz:
", "
Abgeschlossene Ausbildung zur Diätköchin/Diätkoch
", "
Diätisches Kochen
", "
Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
", "
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
", "
Praktische Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
", "
Bonus-Infos:
", "
Grundbesoldung, Provision je nach Umsatz
", "
Flexible Arbeitszeitgestaltung (06:15 – 15:09 Uhr)
", "
Monatlich 1 x Frühstück im Restaurant
", "
Regelmäßige Beschäftigungsmöglichkeiten für extern wirksame Ausrüstungen
", "
Keine Aufstockung zum Jahresende
", "
Wohnort unabhängige Erledigung von Jobs und wechselnden Besetzungen
", "
Spendenfreistellung unter Bedingungen im Wert bis maximal einer Wochenarbeitszeit à 40 Stunden pro Woche
", "
Weitere Vorteile werden während dem Gespräch besprochen
", "
Fachinformationen erhalten Sie von Daniel Spiess, Leitung Produktion Küche
", "
Hintergrundinformationen zu unserem Unternehmen:
", "
Nr.">