Wir suchen einen engagierten und erfahrenen Koch EFZ, der unser Team im Gesundheitswesen verstärken möchte. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, in einem modernen Arbeitsumfeld tätig zu sein, Ihre Fähigkeiten im à la carte und Bankettbereich einzusetzen und dabei in einer herausfordernden, aber äußerst erfüllenden Umgebung zu arbeiten.
Koch EFZ (m/w/d) 100% im Gesundheitswesen
Ihre Herausforderung
* Zubereitung von hochwertigen Mahlzeiten im à la carte und Bankettbereich
* Kreatives Gestalten von Speisekarten und Entwicklung neuer Gerichte
* Gewährleistung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Teamarbeit und Zusammenarbeit mit anderen Küchenmitgliedern
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit Erfahrung im à la carte und Bankettbereich
* Bereitschaft zu Abenddienste jedoch im Durchdienst (nur bei Events)
* Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
* Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* Saubere, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
Ihre Perspektiven
* Arbeiten im Durchdienst und in der Regel Abends frei (Ausnahme bei Banketts)
* Attraktive Arbeitsbedingungen in einem modernen und gut ausgestatteten Arbeitsumfeld
* Spannende Herausforderungen und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
* Teamorientierte Unternehmenskultur
* Attraktive Entlöhnung
* Spannende Fort- und Weiterbildungsregelungen
* Regelmässige Mitarbeitenden-Events
Ihr Kontakt
Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail .
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-141508-77-DE.