INTRODUCTION: Hotelis SA (hotelis.ch) ist auf die Fest und Temporarvermittlung von Fachkraften in der Gastronomie und Hotelleriebranche in der Schweiz spezialisiert. Wir bieten Losungen im Bereich Human Resources fur erstklassige Hotelbetriebe, gehobene Gastronomierestaurants sowie Gemeinschaftsverpflegungsbetriebe. Neben unserer Spezialisierung im Hotel und Parahotelleriebereich sind wir auch mit innovativen Losungen in der beruflichen Weiterbildung tatig (hotelis academy.ch). Zur Starkung unseres Geschafts und zur weiteren Entwicklung in der Deutschschweiz suchen wir eine fuhrungsstarke Personlichkeit mit einer Affinitat fur Herausforderungen und ehrgeizige Ziele fur die Position als Regionaldirektor (m/w/d) DESCRIPTION DE LA MISSION: Als Regionaldirektor arbeiten Sie eng mit dem Geschaftsfuhrer der Gesellschaft zusammen. Sie vertreten samtliche Dienstleistungen und Aktivitaten der Hotelis SA in der Deutschschweiz. Dabei ubernehmen Sie die Leitung und Steuerung der Agenturen in Zurich und Bern. Ihre Aufgabe besteht darin, die gemeinsam mit der Geschaftsleitung definierte Strategie umzusetzen sowie bestehende und zukunftige Geschaftsbeziehungen aktiv zu gestalten und weiterzuentwickeln. Sie sind verantwortlich fur den reibungslosen Geschaftsablauf und verkorpern unser umfangreiches Dienstleistungsangebot. Zudem uberwachen Sie die Umsatz und Margenziele. Sie erstellen Budgets, verfolgen die Ergebnisse und analysieren die wichtigsten Leistungsindikatoren sowie das Wachstum unserer bestehenden Agenturen und jener, deren Eroffnung in unserer Funfjahresstrategie geplant ist. PROFIL ATTENDU: Sie verfugen uber eine fundierte Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und haben in der Schweiz bereits Fuhrungspositionen mit Teamverantwortung sowie einer starken Kundenorientierung ubernommen. Sie werden als charismatische, losungsorientierte Fuhrungspersonlichkeit beschrieben, die sowohl im kommerziellen als auch im managementbezogenen Bereich Herausforderungen sucht. Ihre Personlichkeit zeichnet sich durch Offenheit, Kommunikationsstarke und ein hohes Mas an Sozialkompetenz aus. Sie sind mit den arbeitsrechtlichen Gegebenheiten in der Schweiz vertraut und haben ein echtes Interesse an der Gastronomie und Hotelleriebranche. Sie sind in der Lage, ambitionierte Ziele zu setzen und zu erreichen und verfugen uber gute Franzosisch oder Englischkenntnisse.