1 week ago Be among the first 25 applicants
About
Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und 2 Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Unsere zwei Restaurants Vivace mit FreeFlow-Konzept, das à la carte Restaurant Sempia und der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Produzieren und anfertigen von Gerichten für unser à la carte Bereich
* Flexibel auf verschiedenen Posten (Gardemanger, Entremetier, Saucier) einsetzbar mit der Übernahme von Verantwortung für Ihren Posten
* Sicherstellung, dass die Qualität der Speisen immer einwandfrei und konstant ist
* Erstellung des erforderlichen Mise en place für die täglichen Arbeiten
* Mitverantwortlich bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzepts (HACCP)
* Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
* Aktives und kreatives Einbringen von Ideen bei der Gestaltung der Menükarte
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ oder viel Erfahrung in der Gastronomie oder mehrjährige Erfahrung in der guten Gastronomie
* 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie
* Selbständige und detailorientierte Arbeitsweise und die Passion für qualitativ hochstehende Speisen
* Verantwortungsbewusst, eigenverantwortlich, behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick
* Gästeorientiert, leben den Dienstleistungsgedanken und zeigen sich lösungsorientiert im Denken und Handeln
* Respektvoller und loyaler Umgang mit Arbeitskollegen, Vorgesetzten und Gästen
* Teamfähigkeit und Freude am gemeinsamen Arbeiten
Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!
Wir bieten
* Abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Selbstständigkeit und Eigeninitiative gefragt sind
* Vielfältige Möglichkeiten für Gäste und Mitarbeitende
* Option, mehr Ferien zu kaufen oder unbezahlten Urlaub zu nehmen
* Gratis Fitnesszugang im hoteleigenen Fitnesscenter
* Diverse gratis Sportangebote wie Yoga, Tennis usw.
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliches Gesundheitsmanagement mit internen Coachings
* Allgemeine Vergünstigungen wie Mobility-Abo, Rabatt bei Partnerapotheken, Handyabonnements usw.
Standort: Lucerne, Switzerland
Sprachen
* Deutsch
Hierarchieebene
* Mid-Senior-Level
Beschäftigungsart
* Vollzeit
Jobfunktion
* Gastronomie, Management, Business Development
Branchen
* Tourismus, Hospitality, Dienstleistungen
#J-18808-Ljbffr