Die Brasserie Lipp basiert auf der Französischen Brasserie-Küche mit Schwerpunkt Fisch und Meeresfrüchte. Die Zutaten sind mit Leidenschaft ausgewählt und gekocht - neben Sauerkraut und Bier fehlen natürlich auch die Fruits de Mer und die Austern nicht auf der Speisekarte. Die saisonal wechselnden Business Lunches mit französischen Delikatessen lassen die Gäste dem stressigen Alltag für einen entspannten Lunch im kleinen Paris mitten im Herzen von Zürich entfliehen. Auch für Bankette und Feierlichkeiten ist die Brasserie Lipp bekannt.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per 01. September 2025 eine motivierte Persönlichkeit als:
Ihre Aufgaben:
Selbstständiges Arbeiten auf eigenem Posten
Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossenen Ausbildung als Koch EFZ
Idealerweise 1-2 Jahre Berufserfahrung als Jungkoch
Sie sind ein Teamplayer, arbeiten aber auch gerne selbständig
Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
Wir bieten:
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen
Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurant und Take-aways
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsuterlagen.
Candrian
Frau Rebecca Nussbaumer
HR Betreuerin
044 217 15 38
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr