Deine Bühne: Koch / Sous Chef
Als Koch / Sous Chef bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 9-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 27 köpfigen Küchencrew.
* Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
* Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
* Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
* Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche
Ihre Qualifikationen:
Wir suchen nach einem erfahrenen Koch / Sous Chef mit folgenden Qualifikationen:
* Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
* Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
* Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
* Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Unsere Angebot:
Wir bieten Ihnen als Koch / Sous Chef eine ansprechende Arbeitsumgebung mit attraktiven Anstellungsbedingungen:
* Motivierendes Arbeitsumfeld
* 30% Ermäßigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Betrieben
* Vitalprämie, 2x jährlich
* Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
* Unfall-Zusatzversicherung g (100% ab dem 1. Unfalltag)