Für unsere Gastronomie am Hauptsitz in Baar-Inwil suchen wir per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit als
Mitarbeiterin/Mitarbeiter Küche 60-80%
Untere Rainstrasse 31, 6340 Baar
Aufgaben
* Ausliefern von Mahlzeiten und Waren an unsere internen und externen Kunden
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in der Abwaschküche
* Aushelfen bei Mise-en-Place, Rüst- und Reinigungsarbeiten
* Umsetzen der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards
Profil
* Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
* Führerausweis Kategorie B
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Interesse an Lebensmitteln
* Freude an der Zusammenarbeit mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
* «In der Stiftung zuwebe werden Fähigkeiten und Kompetenzen erkannt und gefördert. Der Betrieb entwickelt sich stetig weiter – das Tätigkeitsgebiet bleibt somit spannend.»
Christian Meier, Teamleiter Incontro, Gastronomie
* «Der Umgang miteinander ist sehr freundschaftlich und familiär. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und schätze insbesondere die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden.»
Romana Müller, Teamleiterin Event-Management
* «Man wird gefordert und gefördert. Jeder im Team bringt Stärken mit, an welchen ich täglich wachsen kann.»
David Mondel, Teamleiter Küche Restaurant Elefant
Das tun wir für unsere Mitarbeitenden
Mehr Ferien
Mehr Ferien
5 Wochen Ferien bis 50 Jahre, danach 6 Wochen. Zusätzlich bis 4 Wochen Ferienkauf möglich
Finanzielle Vorteile
Finanzielle Vorteile
Pensionskasse-Arbeitgeberbeiträge in der Höhe von 60%, Belohnung für Mitarbeiterempfehlung
Treuebonus
Treuebonus
Nach 2 Jahren, 5 Jahren, danach alle 5 Jahre bis zu ½ Monatslohn
Perspektiven
Perspektiven
Umfangreiches internes Fortbildungsprogramm, grosszügige Unterstützung bei externen Aus- und Weiterbildungen, Fachkarriere, Führungskarriere, interne Jobwechsel
Elternzeit
Elternzeit
18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub, 4 Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
Familie
Familie
Freiwillige monatliche Familienzulage, Geschenke zur Heirat, Geburt und Adoption
Werte
Werte
Unsere Werte prägen unser Tun: Humor, Augenhöhe, Freiraum, Eigenverantwortung, Mut, zuwebe Team
Gesundheit
Gesundheit
Kurse zur Förderung der physischen und mentalen Gesundheit
Feste
Feste
Fasnachtsball, Sommerfest, Weihnachtsfeier und viele weitere Anlässe zum Feiern
Weitere Vorteile
Details
Kontakt
Fabienne Lüthi
HR-Fachfrau
041 781 64 99
Ilona Elsener
Teamleiterin Küche Inwil
Ablauf Bewerbungsprozess
Bewerben
Restaurant Schinzenhof, Hilfskoch/-köchin
Männedorf / Auf Dorf, Zurich, Switzerland 1 month ago
Koch / Köchin - 31 Tage Ferien (ü50 36 Tage) oder 2.5 % mehr Lohn
Thalwil, Zurich, Switzerland 2 months ago
F&B & Kitchen Trainee - starting Summer 2025 (M/F/D)
Koch / Köchin 80% - 100% befristet für unseren Sommergarten Zum Frischen Max in Oerlikon
Wetzikon, Zurich, Switzerland 2 weeks ago
Diätkoch/-Köchin in der Funktion als Sous Chef/-in 100%
Unterägeri, Zug, Switzerland 2 months ago
Fällanden, Zurich, Switzerland 1 week ago
Brasserie Louis, Küchenhilfe im Stundenlohn (ca. 20-40%)
Hüttikon, Zurich, Switzerland 2 weeks ago
Momo Dämpfer:in / Koch:Köchin Restaurant Tenz Momo Langstrasse, Zürich (80-100%)
Affoltern am Albis, Zurich, Switzerland 19 hours ago
THE KITCHEN LAB: Gastgeber:in mit Kocherfahrung ca. 50-60%
Winterthur, Zurich, Switzerland 1 week ago
#J-18808-Ljbffr