Folgende Aufgaben erwarten Sie: Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für die Patienten, die Gäste sowie die Mitarbeitenden (selbständige Führung eines Postens) Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen unsere Patienten betreffend Durchführung von Spezialanlässen Fachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden sowie Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung Prüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich sowie Führung von HACCP-Listen Sie überzeugen uns mit diesem Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Diätküche mit Fachverantwortung zwingend Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise Teamorientierte, belastbare und flexible Persönlichkeit Gewohnt im Umgang mit PC und den gängigen Branchenprogrammen Als Arbeitgeber punkten wir mit: Geregelte Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde) Wochenend- und Feiertagszulagen (CHF Website 27 Tage Ferien Mitarbeiter-App Pensionskassenprämie 60% durch Arbeitgeber finanziert Privatdeckung Unfallversicherung und vieles mehr: Haben Sie Fragen? Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter Stellenantritt 01. September 2025 jid4f92a94a jit0624a jiy25a