Wir suchen einen erfahrenen Sales Manager für die Gastronomie, der uns in der Westschweiz etablieren kann.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
In dieser Rolle wirst du:
* Das Foodservice-Geschäft in der Westschweiz aufbauen, indem du dein Netzwerk zu Restaurants, Caterern und Distributionspartnern nutzt.
* Verkaufsbesuche, Verkostungen und Produktpräsentationen planen und durchführen, um unsere Produkte in der Region zu promoten.
* Neue Kunden und Kooperationspartner entwickeln, die zu unserer Marke passen.
* Nachhaltige Geschäftsbeziehungen aufbauen, die sich auf gesunde Win-win-Partnerschaften und genussvolle Luya-Momente konzentrieren.
* An Fachmessen, Branchenevents und Konferenzen teilnehmen, um unser Angebot zu präsentieren.
* Mit unserem Produktentwicklungsteam und dem Marketing-Team zusammenarbeiten, um unsere Lösungen für die Gastronomie zu verbessern.
* Den Verkauf von Sales-Zielen und -Aktivitäten über unseren CRM-Bereich melden.
Voraussetzungen
Um erfolgreich zu sein und Spaß an der Arbeit zu haben, glauben wir, dass du:
* Französisch auf muttersprachlichem Niveau (Wort & Schrift) und Deutsch sprichst. Englisch ist ein Plus.
* Eine Ausbildung in der Gastronomie hast oder nachweisbar langjährige Erfahrung in der Gastronomie mitbringst.
* Ein starkes Netzwerk in der Westschweizer Gastronomie besitzt.
* Mit deinem Kommunikationstalent und Deiner Ausstrahlung andere begeistern kannst und lange Zeit Beziehungen aufbaust.
* Hands-on bist, unkompliziert und lösungsorientiert handelst.
* Dich für Genuss und den Umbau des Ernährungssystems begeisterst und mit Deiner Begeisterung andere ansteckst.
* Verantwortung übernimmst, unternehmerisch denkst und handelst und sehr selbstständig arbeitest.
* Lernbegierig und offen bist, gerne über den Tellerrand blickst und kreative Lösungen für Herausforderungen suchst.
* Gern in einem Team arbeitest, das sich gegenseitig zu grossen Taten empowert und ständig im Austausch ist.