Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m)
Betreuung und Bedienung unserer Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
Führungsverantwortung übernehmen und als Gastgeber und Teamplayer agieren
Erledigung administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
Planung und Organisation diverser Abläufe und Tätigkeiten
Lebensmittel in den Fokus stellen, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs
Das bewegst du
* Betreuung und Bedienung unserer Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
* Führungsverantwortung übernehmen und als Gastgeber und Teamplayer agieren
* Erledigung administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
* Planung und Organisation diverser Abläufe und Tätigkeiten
* Lebensmittel in den Fokus stellen, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
* Offenheit für Teamarbeit und die Bereitschaft, gemeinsam mit anderen etwas zu bewegen
* Hohes Verantwortungsbewusstsein
* Organisationstalent, schnelle Auffassungsgabe
* Freude am Kontakt mit Menschen und dich weiterzuentwickeln
* Belastbarkeit, um in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
* gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in Englisch
Das erwartet dich
* Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr CHF 1'300, 3. Lehrjahr CHF 1'550
* 13. Monatslohn
* Finanzielle Beteiligung an Schulmaterialkosten
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
* Ferien: 6 Wochen
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf
* Zeugnisse der Oberstufe
* Motivationsschreiben
* Falls vorhanden: Eignungstest wie Multicheck oder Stellwerktest, Schnupperberichte, Diplome
Das zeichnet dich aus
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
* Motivationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein Einsatzort
Im Restaurant Alumni Lounge an der ETH Hönggeberg verwöhnt unser Gastgeberteam mit 11 Mitarbeitenden täglich rund 700 Gäste. Das Angebot umfasst wöchentlich wechselnde Menus und hausgemachte Patisserie. Ab Mittag wird der Barbetrieb aufgenommen. Im Vollsemester finden wöchentlich spezielle Events statt. Unser Catering bietet Kaffeepausen, Sitzungsverpflegungen oder auch Spezialevents an. Wir setzen stark auf unsere hausgemachten Produkte.
Das bieten wir dir – unter anderem
* Projekte: Teilnahme an der Projektwoche
* Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
* Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
* Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche
* Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen
Monika, Business Partner HR Young Talents
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
SV (Schweiz) AG
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
#J-18808-Ljbffr