Ihre Aufgaben Fachliche Leitung der Küche im Angel SteakhouseVerantwortung für den gesamten Küchenbetrieb, inkl. Planung, Organisation und Umsetzung des täglichen KüchenablaufsAnleitung und Begleitung von Mitarbeitenden mit Integrationsbedarf im Rahmen der ArbeitsintegrationSicherstellung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards gemäss LebensmittelgesetzgebungEntwicklung kreativer, saisonaler Speisekonzepte unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit und ZielgruppenorientierungKoordination mit internen Fachstellen (Jobcoaching, Arbeitsagogik) zur erfolgreichen Integration der betreuten PersonenFörderung eines positiven, inklusiven BetriebsklimasEinsatzplanung, Wareneinkauf, Lagerbewirtschaftung und KostenkontrolleMitarbeit im operativen Tagesgeschäft sowie gelegentliche Einsätze an Wochenenden und FeiertagenDas bringen Sie mitAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZMehrjährige Berufserfahrung in leitender Funktion in der GastronomieWeiterbildung in Arbeitsagogik und/oder als Berufsbildner von VorteilErfahrung in der Zusammenarbeit mit Menschen im Integrationsbereich erwünschtHohes Mass an Eigenverantwortung, Organisationstalent und BelastbarkeitAusgeprägte soziale und interkulturelle KompetenzGeduld, Einfühlungsvermögen und Humor im Umgang mit Menschen mit UnterstützungsbedarfSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von VorteilFlexibilität und Bereitschaft, auch an Wochenenden/Feiertagen zu arbeitenWas Sie erwartetEine abwechslungsreiche, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem familiären, dynamischen Unternehmen. Wir bieten Raum für Gestaltungsmöglichkeiten. Unsere Führungskultur ist wertschätzend mit flacher Hierarchie. Wir sehen uns als eine lernende und zukunftsorientierte Organisation. Unsere Sozialleistungen sind sehr gut und wir unterstützen die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden.Auskünfte und KontaktDoreen `t Hart, Standortleitung gastro-abc, Telefon; Mail: Website jidfb89e06je jit0938je jiy25je